MitteSport

Dramatischer Ausgleich in letzter Minute – SV Gössendorf holt 3:3-Unentschieden gegen FC Gratkorn

SV Gössendorf holt nach einem 0:3-Rückstand einen Punkt gegen den FC Raiffeisen Gratkorn. Der Spieler Sandro Wolf war der Held des Abends, als er in der Nachspielzeit mit zwei Toren den Ausgleich für seine Mannschaft erzielte. Das Spiel war spannend und bot den Zuschauern reichlich Unterhaltung und Dramatik.

Das Spiel begann mit einer dominanten Leistung des FC Gratkorn, der in der 19. Minute durch Daniel Druckeschitz in Führung ging. Nur drei Minuten später erhöhte Kian Kadkhodaei auf 2:0 für die Gäste. Die Hausherren hatten einige Chancen, konnten jedoch keinen Treffer erzielen und gingen mit einem 0:2-Rückstand in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit begann mit einem weiteren Tor für den FC Gratkorn, als David Lugonjic in der 46. Minute das 3:0 erzielte. Doch der SV Gössendorf zeigte Kampfgeist und verkürzte in der 67. Minute durch Stefan Rinner auf 1:3. In den letzten Minuten des Spiels wurde es dann richtig dramatisch, als Sandro Wolf in der 90. Minute den Anschlusstreffer zum 2:3 erzielte. Und nur wenige Augenblicke später sorgte er erneut für Jubel, als er den Ausgleichstreffer zum 3:3 erzielte.

Mit diesem Ergebnis bewies der SV Gössendorf großen Kampfgeist und Moral, während der FC Gratkorn die Führung aus der Hand gab. Beide Mannschaften zeigten eine starke Leistung, und die Zuschauer wurden mit einem packenden Fußballabend belohnt.

Trainer Daniel Hofer zeigte sich zufrieden mit der Aufholjagd seines Teams und betonte den Charakter und den Spirit der Spieler. Der SV Gössendorf kletterte durch das Unentschieden auf den 9. Tabellenplatz.

Die Aufstellungen beider Mannschaften waren wie folgt: Für den SV Gössendorf spielten Manuel Köhler, Stefan Pöhler, Elias Pötsch, Amer Habibovic, Fabian Fleck, Sandro Wolf, Marco Langer, Fabian Riegler, Dominik Degen, Stefan Rinner und Anel Hukic. Auf der Ersatzbank saßen Fabian Steinberger, Felix Nöhrer, Martin Kolb, David Julian Slavec, Jakob Velikogne und Jakob Urlep. Beim FC Raiffeisen Gratkorn standen Lan Vunderl, Jonah Burgsteiner, Kian Kadkhodaei, Ardit Krasniqi, Mergim Krasniqi, Daniel Druckeschitz, Oliver Egger, David Lugonjic, Adnan Hajdarevic, Max Zettler und Gideon Binfor auf dem Spielfeld. Als Ersatzspieler waren Andreas Grossegger, Florian Felix Maier, Michael Pressl, Kadir Sarac, Elias Christoph Gollmann und Adnan Devedzic aufgestellt.

Insgesamt war das Spiel zwischen dem SV Gössendorf und dem FC Raiffeisen Gratkorn ein packendes und dramatisches Match, das den Zuschauern reichlich Unterhaltung bot.