BerlinBrandenburg

Berlin Thunder unterliegt Vienna Vikings in Topspiel

Berlin & Brandenburg

Berliner Footballer kämpfen tapfer gegen die Vienna Vikings

Das Topspiel zwischen Berlin Thunder und den Vienna Vikings endete am vergangenen Samstag mit einem Sieg für die ungeschlagenen Gastgeber. Obwohl die Berliner lange Zeit gut mithalten konnten, gelang es den Thunder nicht, die Überraschung zu schaffen.

Die American Footballer aus Berlin mussten sich mit einem knappen Ergebnis von 20:25 geschlagen geben. Trotz einer starken Leistung in der ersten Halbzeit konnte das Team von Chefcoach Johnny Schmuck den Vorsprung nicht ins Ziel bringen. Die Niederlage gegen die Vienna Vikings bedeutet für Berlin Thunder nun zwei Siege und zwei Niederlagen in der European League Of Football (ELF).

Das österreichisch-deutsche Hauptstadtduell sah die Gäste aus Berlin in der ersten Halbzeit dominieren und mit einer 13:3-Führung in die Pause gehen. Selbst nach dem dritten Viertel lagen die Thunder noch knapp vorne, doch im entscheidenden vierten Viertel drehten die Vienna Vikings das Spiel zu ihren Gunsten.

Die Berliner Footballer haben bewiesen, dass sie auch gegen starke Gegner wie die Vienna Vikings tapfer kämpfen können. Trotz der Niederlage haben sie gezeigt, dass sie ein ernstzunehmender Konkurrent in der ELF sind. Die nächste Chance auf einen Sieg bietet sich am 23. Juni, wenn die Thunder als Gastgeber gegen das Team Rhein Fire aus Köln antreten.