Würzburg

Peter Hoehne vom Lauftreff Eichenzell beeindruckt beim Würzburger Marathon

Der diesjährige Würzburger Marathon war ein großer Erfolg, bei dem sich etwa 500 Läuferinnen und Läufer der Herausforderung stellten. Peter Hoehne aus Eichenzell ragte dabei mit einer bemerkenswerten Leistung heraus. Von Anfang an überzeugte er mit seinem starken Lauf und lag bei Kilometer 15 bereits auf einem vielversprechenden sechsten Platz. Mit einer Zeit von 01:20:41 h passierte er die Halbmarathonmarke. Durch taktisches Geschick, Mut und Topform kämpfte sich Hoehne Platz um Platz nach vorne und sicherte sich schließlich den dritten Gesamtrang, den zweiten Platz in seiner Altersklasse 35 und eine Zielzeit von 02:43:29 h.

Hoehne zeigte sich trotz der warmen Bedingungen in der zweiten Streckenhälfte zufrieden mit seiner Leistung. Die Unterstützung seiner Familie entlang der Strecke trug sicherlich zu seinem Erfolg bei. Bei der anschließenden Siegerehrung erhielt er verdiente Anerkennung in Form eines Glaspokals und verschiedener Gutscheine. Nach dem Marathon genoss die Familie Hoehne gemeinsam einen sonnigen Tag in einem Biergarten am Main in Würzburg.

Peter Hoehne aus Eichenzell kann zurecht stolz auf seine Leistung beim Würzburger Marathon 2024 sein. Mit einer strategisch klugen Renngestaltung, viel Engagement und der Unterstützung seiner Familie sicherte er sich einen herausragenden dritten Platz im Gesamtklassement. Seine Zielzeit von 02:43:29 h belegt sein Durchhaltevermögen und seine exzellente Form. Trotz der Herausforderungen des warmen Wetters behielt Hoehne einen kühlen Kopf und konnte sich am Ende über ein starkes Ergebnis freuen.