KasselWeiden in der Oberpfalz

Huskies gewinnen packenden Krimi gegen Weiden mit 3:2!

Die Huskies feiern einen nervenaufreibenden 3:2-Heimsieg gegen die Blue Devils Weiden, sichern sich damit den perfekten Saisonstart und zeigen, dass sie auch im entscheidenden Moment zuschlagen können!

Die Kassel Huskies haben ein spannendes Duell gegen die Blue Devils Weiden mit 3:2 gewonnen. Die Partie begann mit einem frühen Tor von Ryan Olsen im Powerplay, das die Huskies in der vierten Minute in Führung brachte. Doch die Weidener zeigten sich kämpferisch und glichen durch Tyler Ward in der 16. Minute aus. Kurz vor Ende des ersten Drittels brachte Hans Detsch dann Weiden mit 2:1 in Front. Die Huskies schafften es jedoch, sich zu erholen: Im zweiten Drittel erzielte David Elsner das 2:2 für Weiden.

Im Schlussdrittel waren die Huskies ganz vorne dabei und Tim Bender erzielte in der 42. Minute das entscheidende 3:2. Der letzte Abschnitt wurde dann durch eine starke Abwehrleistung der Huskies geprägt, die keinen weiteren Treffer der Blue Devils zuließen. Damit sichern sich die Huskies mit diesem Sieg die maximale Punkteausbeute von sechs Punkten aus zwei Spielen, was sie in eine vielversprechende Position bringt. Weitere Details zu diesem spannenden Spiel sind hier zu finden.