Straubing

Starke Leistung: Neuzugang Ouro Agrignan sichert Spvgg Hankofen Sieg

Hankofen triumphiert bei Testspiel – Starker Start mit fünf Toren

Das Testspiel der Spvgg Hankofen war ein voller Erfolg, obwohl der Regionalligist noch Potenzial nach oben sieht. Am Dienstagabend besiegte das Team unter Spielertrainer Tobias Beck den TG Straubing mit 4:2. Der Neuzugang Aziz Ouro Agrignan war der Held des Spiels, als er in den letzten Minuten mit zwei Toren den Erfolg sicherte.

Der 21-jährige Agrignan, der vom FC Ergolding in die Mannschaft stieß, traf in der 75. und 90. Minute. Zuvor hatte Hankofen einen 0:2-Rückstand aufgeholt. Arian Spahiu von Deggendorf brachte sein Team früh in Führung (11.), gefolgt von Daniel Hofer, der nur zehn Minuten später das 2:0 erzielte. Straubing kämpfte sich zurück, als Asllan Shala den Anschlusstreffer markierte (29.) und Almir Mesanovic im zweiten Durchgang sogar ausglich (62.). Doch dann entschied Agrignan das Spiel zugunsten von Hankofen.

Einen ebenso erfolgreichen Sieg feierte der Landesligist Sturm Hauzenberg. Gegen Grainet dauerte es bis kurz vor der Halbzeitpause, bis Niklas Heininer das erste Tor schoss. Nach der Pause folgten vier weitere Tore für den Sturm – eine hervorragende Leistung. Auch der Bezirksligist Grainet steuerte zwei Tore bei, darunter Stefan Grimbs. Die Zuschauer erlebten ein äußerst unterhaltsames Match, bei dem Hauzenberg mit Toren von Eralb Sinani, Manuel Mader, Fabian Wiesmaier und Alex Kretz brillierte.