RothSport

SG Eiterfeld/Leimbach endet Saison mit 2:4 Niederlage gegen Lichtenauer FV

Die SG Eiterfeld/Leimbach musste in ihrem letzten Saisonspiel unter der Leitung von Coach Florian Roth eine 2:4 (0:0)-Niederlage gegen den Lichtenauer FV hinnehmen. Nach einer torlosen ersten Halbzeit fielen direkt nach Wiederanpfiff in der 46. Minute die Tore. Kevin Preis brachte die Gäste in Führung, bevor Arcadie Rusu mit einem Doppelpack innerhalb von zwei Minuten das Blatt zugunsten des LFV wendete. Mathias Tadeis Gambetta erhöhte das Ergebnis, bevor Bartosz Witkowski für etwas Spannung sorgte. Trotz Bemühungen der Gäste gelang es ihnen nicht, das Spiel zu drehen, ähnlich wie in einer vorherigen Partie gegen Wolfhagen. Lichtenau behielt die Oberhand und erzielte kurz vor Schluss einen Elfmeter.

Für Florian Roth war dies das letzte Spiel als Trainer der SGEL, bevor er in den sportlichen Führungsstab wechselt. Der Aufsteiger beendet seine erste Verbandsliga-Saison auf dem siebten Platz mit 49 Punkten. Obwohl das Team in der Rückrunde leichte Abstriche hinnehmen musste, blieb man weit entfernt von Abstiegsängsten.

Die Aufstellung von Lichtenau umfasste Spieler wie Bantis, Vidal Gadea, und Gambetta, während die SG Eiterfeld/Leimbach mit Spielern wie Budenz, Stumpf, und Witkowski antrat. Der Schiedsrichter des Spiels war Christian Sinning aus Fuldatal. Die Tore fielen durch Kevin Preis, Arcadie Rusu, Mathias Tadeis Gambetta, Bartosz Witkowski, und Oktay Aydin. Insgesamt verfolgten 70 Zuschauer die Partie.