Starbulls Rosenheim siegen nach Krimi gegen Blue Devils Weiden 5:4

VorfallSonstiges
Uhrzeit22:06
OrtRosenheim

Die Starbulls Rosenheim haben am 25. Oktober 2024 ein spannendes DEL2-Duell gegen die Blue Devils Weiden im ROFA-Stadion ausgetragen und mit 5:4 (0:2, 1:0, 3:2, 1:0 SO) gewonnen. Nach einem holprigen ersten Drittel, in dem die Gäste mit 2:0 in Führung gingen, bewiesen die Starbulls große Moral. Ein starkes Comeback im letzten Drittel, angeführt von Norman Hauner, der den entscheidenden Treffer im Penaltyschießen erzielte, sicherte den Rosenheimern den zweiten Punkt.

Das Spiel war geprägt von spektakulären Momenten und einem erbitterten Kampf, nach dem der Starbulls-Torwart Oskar Autio einige wichtige Paraden zeigte. Mit 3.804 Zuschauern waren die Ränge gut gefüllt, und die Fans erlebten ein spannendes Finale mit einer dramatischen Wende in der letzten Spielminute, als Weiden den Ausgleich erzielte. Doch die Starbulls blieben cool und sicherten sich den Sieg mit einer durchwachsenen, aber letztlich erfolgreichen Leistung, die ihnen zwei wichtige Punkte im Kampf um die oberen Tabellenplätze einbringt. Für detaillierte Berichte und weitere Informationen besuchen Sie www.rosenheim24.de.