Starbulls Rosenheim feiern dritten Heimsieg gegen Kassel Huskies!

VorfallHeimsieg Starbulls gegen Kassel
Datum15.10.2024
OrtROFA-Stadion

Die Starbulls Rosenheim feiern ihren dritten Heimsieg in Folge und triumphieren sensationell über die Kassel Huskies mit 3:2 im ROFA-Stadion. Trotz eines frühen Rückstands nach nur 31 Sekunden durch Hunter Garlent gaben sich die Grün-Weißen nicht geschlagen. C.J. Stretch, Travis Ewanyk und Stefan Reiter sorgten für die Wende und sicherten den verdienten Sieg vor 3.344 Zuschauern. Besonders bemerkenswert: Die Starbulls dominierten das letzte Drittel und unterbrachen die Hoffnungen der Huskies auf einen Auswärtssieg.

Die Partie schien lange Zeit unentschieden, nachdem die Huskies in der 29. Minute erneut in Führung gegangen waren. Doch die Starbulls gaben nicht auf, kämpften sich zurück und nutzen eine Powerplay-Situation, um in der 49. Minute den entscheidenden Treffer zu erzielen. Trainer Jari Pasanen lobte die starke Defensivleistung, erkannte aber auch Schwächen im Überzahlspiel, das optimiert werden müsse. Die Starbulls belegen nun den neunten Platz in der DEL2-Tabelle mit 16 Punkten aus elf Spielen. www.starbulls.de berichtet über die Hintergründe dieses packenden Spiels.