Rosenheim

Ruhpolding triumphiert 5:2 gegen Piding und beendet Saison mit Sieg

Der SV Ruhpolding überzeugte mit einem klaren 5:2-Sieg gegen den ASV Piding in ihrem Heimspiel am Pfingstmontag und beendete die Saison auf eine versöhnliche Weise. Von Anfang an dominierte Ruhpolding das Spiel und erzielte bereits in der 4. Minute durch Stürmer Paul Karg nach einem Eckball die Führung von 1:0. Die Mannschaft setzte ihre gute Leistung fort, und Paul Karg erhöhte in der 28. Minute per Kopf und später durch einen direkten Freistoß von Tobi Christofori auf 3:0. Den ersten Spielabschnitt beendete Thomas Hipf mit einem beeindruckenden Schlenzer zum 4:0-Pausenstand.

Nach der Pause nahm Ruhpolding etwas das Tempo heraus, was den Gästen Chancen ermöglichte. Benedikt Kleinert gelang in der 60. Minute das 4:1. Trotz eines vermeintlichen Treffers von Jonas Neuhofer, der wegen Abseits aberkannt wurde, erzielte Benedikt Kleinert erneut in der 85. Minute das 4:2. Doch Ruhpoldings Top-Torschütze Valentin Gstatter setzte in der 90. Minute den Schlusspunkt mit dem 5:2. Dieser Sieg markiert einen versöhnlichen Abschluss der Saison für Ruhpolding mit vier Siegen in Folge und dem vierten Platz in der Tabelle. Die Mannschaft verabschiedet sich nun in die Sommerpause.