Rosenheim

Blue Devils feiern ersten Sieg in der DEL 2! Drama in Bad Nauheim!

In einem packenden Duell der Teufel errangen die Blue Devils Weiden am Sonntag ihren mit Spannung erwarteten ersten Saisonsieg in Bad Nauheim und fügten dem Heimteam eine knappe 2:3-Niederlage zu, während sie mit einer starken Leistung und dem nötigen Quäntchen Glück die Punkte entführten!

Die Blue Devils Weiden feierten am Sonntag ihren ersten Saisonsieg in der DEL 2, indem sie die Rote Teufel aus Bad Nauheim mit 3:2 besiegten. Nach einer unsanften Serie von drei Niederlagen in Folge, zeigte das Team unter Trainer Sebastian Buchwieser eine beeindruckende Leistung. Obwohl Bad Nauheim den ersten Treffer erzielte, drehten die Blue Devils das Spiel im zweiten Drittel mit zwei Toren von Tyler Ward und einem weiteren von Fabian Voit.

Im Schlussdrittel versuchte Bad Nauheim alles, um den Rückstand wettzumachen, doch der Weidener Torwart Marco Wölfl bewahrte sein Team vor weiteren Gegentoren. Selbst als die Gastgeber in den letzten Minuten alles auf eine Karte setzten und ihren Torwart abzogen, hielten die Blue Devils standhaft und sicherten sich den ersten Sieg der Saison. 2074 Zuschauer im Colonel-Knight-Stadion erlebten ein spannendes Spiel, das mit einem verdienten Auswärtssieg für Weiden endete. Weitere Details sind hier zu finden.