Rhön-Grabfeld

Eine unvergessliche Schlacht: Würzburg besiegt Großbardorf in Bayernliga-Relegation

Das Relegationsspiel zwischen dem Würzburger FV und dem TSV Großbardorf um einen Platz in der Bayernliga Nord endete mit einem dramatischen 5:3-Sieg für Würzburg in der Verlängerung. Trotz einer herausragenden Leistung der Großbardorfer in der zweiten Halbzeit fehlten ihnen entscheidende Torchancen, um das Spiel für sich zu entscheiden. Mit einem Kopfball von Yasir Aldijawi zum 2:2 schien Großbardorf wieder im Rennen zu sein, bis Alban Peci in der Nachspielzeit zum 3:2 traf.

Die Hoffnungen des TSV auf den Aufstieg wurden jedoch durch einen verwandelten Elfmeter des Würzburger Kapitäns Dennie Michel zunichte gemacht. Eine umstrittene Entscheidung des Schiedsrichters, die zu einem zweiten Elfmeter für Würzburg führte, sorgte für Unverständnis bei den Großbardorf-Spielern. Trotz des Ausgleichs durch Simon Schäffer in der Nachspielzeit endete das Spiel 3:3 und ging in die Verlängerung.

Moritz Gündling brachte Würzburg in Führung, und letztendlich gewannen sie das Spiel mit 5:3. Obwohl die Enttäuschung nach der knappen Niederlage groß war, zeigte sich TSV-Kapitän Müller kämpferisch und betonte die Einheit des Teams. Trotz des verpassten Aufstiegs sei die Erfahrung lehrreich und motiviere die Mannschaft, in der nächsten Saison erneut einen Angriff auf den Aufstieg zu starten.