RegensburgSport

Relegations-Drama in Regensburg: Jahn und Wiesbaden trennen sich 2:2 im Hinspiel

Im Relegations-Hinspiel zur 2. Liga zwischen Jahn Regensburg und Wehen Wiesbaden endete die Partie mit einem 2:2-Unentschieden. Nach einer ersten Halbzeit mit einer Führung durch Ganaus für Regensburg, drehten die Gäste aus Wiesbaden das Spiel im zweiten Durchgang durch Tore von Heußer und Iredale innerhalb von fünf Minuten. Doch Regensburg antwortete prompt durch ein Traumtor von Kother zum 2:2-Ausgleich. Mit diesem Remis gehen die Mannschaften in das Rückspiel am kommenden Dienstag. In den Aufstellungen standen Gebhardt und Stritzel in den Toren für Regensburg bzw. Wehen, mit Ganaus, Kother, Heußer und Iredale als Torschützen. Das wild umkämpfte Spiel endete nach turbulenten Spielminuten schließlich mit einem gerechten Unentschieden.

Die Spannung vor dem Rückspiel steigt, nachdem beide Teams in einem munteren Schlagabtausch auf Torejagd gingen. Kother sorgte für Regensburgs Ausgleichstreffer, während Heußer und Iredale für Wehen trafen. Beide Mannschaften zeigen sich kämpferisch und wollen im Rückspiel den Vorteil für sich nutzen. Die Fans dürfen sich auf ein spannendes Duell zweier Mannschaften freuen, die alles geben werden, um den Aufstieg in die 2. Bundesliga zu erreichen. Die Relegation verspricht weiterhin packende Duelle und entscheidende Momente für die beiden Teams.