RegensburgSport

Kampfbetontes Spiel: Jahn Regensburg führt gegen Wehen Wiesbaden mit 1:0

Im Relegations-Hinspiel zur 2. Liga empfing der SSV Jahn Regensburg den SV Wehen Wiesbaden. In einem kämpferischen Spiel führte Jahn Regensburg zur Halbzeitpause mit 1:0. Das Tor erzielte Ganaus nach einem starken Moment von Kother, der ihm den Ball perfekt zuspielte. Wiesbaden konnte offensiv noch nicht überzeugen und hatte in den Zweikämpfen das Nachsehen. Die Gäste müssen in der zweiten Halbzeit mehr Druck machen, um hier etwas mitnehmen zu können.

Die Aufstellungen beider Teams zeigten Gebhardt, Ziegele, Ballas, Breunig, Schönfelder, Geipl, Bulic, Faber, Viet, Kother, und Ganaus für Jahn Regensburg sowie Stritzel, Angha, Mathisen, Vukotic, Goppel, Fechner, Bennetts, Heußer, Kovacevic, Agrafiotis, und Prtajin für Wehen Wiesbaden. Ganaus erzielte in der 27. Minute das einzige Tor der ersten Halbzeit für Jahn Regensburg.

Die ersten 45 Minuten waren geprägt von intensiven Zweikämpfen und vereinzelten Torchancen auf beiden Seiten. Regensburg zeigte sich etwas offensiver, während Wiesbaden noch Probleme hatte, gefährlich vor das gegnerische Tor zu kommen. Mit einem knappen Vorsprung ging Jahn Regensburg in die Halbzeitpause, während Wehen Wiesbaden sich für die zweite Halbzeit steigern muss, um das Ergebnis zu drehen.

Die Hintergrundgeschichte des Spiels zeigt, dass Regensburg eine schwierige Rückrunde hinter sich hat, während Wiesbaden nach einer starken ersten Saisonhälfte auch Schwierigkeiten hatte und in die Relegation rutschte. Beide Teams werden hart daran arbeiten, um sich für die kommende Saison einen Platz in der 2. Bundesliga zu sichern.