RegensburgSport

Kampf um Bayernliga-Aufstieg: Wasserburg scheitert gegen Regensburg mit 2:6 Niederlage

Der TSV 1880 Wasserburg hat den Aufstieg in die Fußball-Bayernliga verpasst. In einem dramatischen Relegationsspiel gegen Regensburg musste sich Wasserburg gestern mit einer deutlichen 2:6 Niederlage geschlagen geben. Obwohl der TSV im Hinspiel noch siegreich war und auch in der ersten Halbzeit des entscheidenden Spiels mit 2:0 in Führung ging, konnte er diesen Vorsprung nicht halten.

Fortuna Regensburg drehte in der zweiten Halbzeit innerhalb von nur 12 Minuten das Spiel und erzielte sechs Tore, während Wasserburg nur noch zweimal treffen konnte. Trotz zweier Verlängerungen gelang es dem TSV nicht, das Ergebnis zu drehen. Somit bleibt der TSV 1880 Wasserburg in der Landesliga und Regensburg hat die Chance, in die Bayernliga aufzusteigen.

Die Niederlage im Relegationsspiel dürfte für die Wasserburger Mannschaft und Fans enttäuschend sein, nachdem sie in der ersten Halbzeit noch die Führung innehatte. Dennoch bleibt die Hoffnung auf eine erfolgreiche kommende Saison in der Landesliga bestehen, während Regensburg sich auf die Möglichkeit des Aufstiegs freuen kann.