RegensburgSport

Fußball Relegation: Jahn Regensburg und Wehen Wiesbaden trennen sich 2:2 im Hinspiel

Im Relegations-Hinspiel zwischen Jahn Regensburg und Wehen Wiesbaden endete die Partie mit einem leistungsgerechten 2:2-Unentschieden. Nach einem verdienten Rückstand zur Halbzeit zeigten die Hessen im zweiten Durchgang eine starke Leistung und drehten das Spiel durch schnelle Tore von Heußer und Iredale innerhalb von fünf Minuten. Der Gastgeber Jahn Regensburg antwortete jedoch prompt mit einem Traumtor von Kother zum 2:2-Ausgleich. Das Remis bedeutet, dass im Rückspiel am kommenden Dienstag eine Entscheidung fallen muss.

Die Aufstellungen beider Mannschaften sahen folgendermaßen aus: Jahn Regensburg startete mit Gebhardt, Ziegele, Ballas, Breunig, Schönfelder, Geipl, Bulic, Faber, Viet, Kother und Ganaus. Wehen Wiesbaden trat mit Stritzel, Angha, Mathisen, Vukotic, Goppel, Fechner, Bennetts, Heußer, Kovacevic, Agrafiotis und Prtajin an.

Daniel Wom Webdesign

Das Spiel war geprägt von intensiven Zweikämpfen und schnellen Reaktionen beider Teams. Nach Ganaus Führungstreffer für Regensburg drehte Wiesbaden das Spiel mit Toren von Heußer und Iredale. Doch Kother gelang mit seinem traumhaften Treffer der Ausgleich, der für Ergebnisgleichstand sorgte. In den Schlussminuten suchten beide Mannschaften noch nach Chancen, aber das 2:2 blieb bis zum Abpfiff bestehen.

Insgesamt war es ein packendes Spiel mit vielen spannenden Momenten und einem verdienten Remis am Ende. Der Fokus liegt nun auf dem Rückspiel, bei dem eine der Mannschaften den entscheidenden Schritt in Richtung Zweitliga-Aufstieg machen kann.