RegensburgSport

Dramatischer Aufstiegskampf in der Relegation: Jahn Regensburg triumphiert mit 2:1 gegen Wehen Wiesbaden

Im aufregenden Relegations-Rückspiel zwischen Jahn Regensburg und Wehen Wiesbaden gewannen die Gäste mit einem starken Auftritt mit 2:1 und sicherten sich somit das begehrte Ticket für die 2. Bundesliga. Durch Tore von Kother und Faber, jeweils kurz vor und nach der Halbzeit, zeigte sich Jahn Regensburg gnadenlos effektiv. Der Anschlusstreffer von Prtajin für Wehen Wiesbaden kam zu spät und konnte die Niederlage nicht abwenden.

Die gesamte Partie war intensiv, doch Regensburg schaffte es, die entscheidenden Treffer zu erzielen. Wehen Wiesbaden war über weite Strecken spielbestimmend, konnte jedoch kaum gefährliche Torchancen kreieren. Zudem hatten die Hessen Pech, da zwei mögliche Elfmeterpfiffe des Schiedsrichters ausblieben. Trotz dem Anschlusstreffer durch Prtajin in der 81. Minute und der Hoffnung auf den Ausgleich gelang Wehen kein weiteres Tor. Der Abstieg in die 3. Liga war damit besiegelt, und Fans sowie Spieler trauerten nach dem bitteren Ende der Saison.

Daniel Wom Webdesign

Mit diesem Sieg kehrt Jahn Regensburg nach nur einem Jahr in die 2. Bundesliga zurück, während Wehen Wiesbaden nach einer Saison erneut in die 3. Liga absteigen muss. Die Emotionen nach dem Spiel waren sowohl bei den Siegern als auch bei den Verlierern spürbar, und die kommende Saison wird für beide Teams neue Herausforderungen bringen.