BayernSport

Real Madrid siegt in letzter Minute gegen FC Bayern – Dramatisches Champions-League-Aus!

Drama in Madrid: Bayerns unerwartete Niederlage gegen Real Madrid in der Champions League.

Der FC Bayern München erlebte einen schmerzhaften Abend in Madrid, als sie im Halbfinale gegen Real Madrid auf dramatische Weise ausschieden. Trotz einer 1:0-Führung durch Alphonso Davies in der 68. Minute kassierten sie innerhalb von zwei Minuten zwei Tore durch Real-Joker Joselu (88. und 90.+1 Minute). Kapitän Manuel Neuer, der bisher eine starke Leistung zeigte, patzte entscheidend beim Ausgleichstreffer. Das Hinspiel endete unentschieden mit 2:2.

Das Traumfinale zwischen Bayern und Borussia Dortmund in Wembley wurde zunichte gemacht. Stattdessen werden Rekordsieger Real Madrid und Dortmund am 1. Juni um den Titel kämpfen. Die Bayern schließen die Saison ohne einen einzigen Titel ab, während Trainer Thomas Tuchel ein triumphaler Abschied aus München verwehrt bleibt.

Tuchel setzte im Estadio Santiago Bernabéu auf Youngster Aleksandar Pavlovic im Mittelfeld statt auf den erfahrenen Leon Goretzka. Obwohl die Bayern vor den entscheidenden Gegentreffern Glück hatten, konnten sie dem Druck von Real Madrid nicht standhalten. Trotz einiger Chancen gelang es den Bayern nicht, die Führung zu behaupten, und schlussendlich war Joselu der Matchwinner für Real Madrid.

Lebt in Rügen und ist seit vielen Jahren freier Redakteur für Tageszeitungen und Magazine im DACH-Raum.