Pfaffenhofen an der IlmSport

Entscheidendes Last-Minute-Tor vernichtet Relegationshoffnungen des Türk SV Pfaffenhofen

Der Türk SV Pfaffenhofen hat in einem dramatischen Spiel am letzten Spieltag der Kreisklasse 3 Donau/Isar die Relegation zur Kreisliga verspielt. Ein Treffer in der vierten Minute der Nachspielzeit führte zu einer 2:3-Niederlage gegen den VfB Hallbergmoos II, wodurch Pfaffenhofen den zweiten Tabellenplatz verpasste.

In einem weiteren Spiel der Kreisklasse 2 besiegte der TSV Hohenwart den SV Zuchering mit 3:0. Gastgeber Zuchering startete gut, konnte jedoch das Spiel nicht für sich entscheiden. Hohenwart erzielte Tore durch Benjamin Eckert, Leon Sedlmair und Spielertrainer Patrick Spieler, sicherte sich den zweiten Platz in der Torjägerliste.

Die Niederlage des Türk SV Pfaffenhofen bedeutete das Ende der Relegationsträume. Trotz eines Ausgleichs nach einem 0:2-Rückstand und einem späteren 2:2 in der zweiten Halbzeit entschied ein spätes Tor von VfB Hallbergmoos II das Spiel in der vierten Minute der Nachspielzeit. Der Türk SV landete in der Dreiertabelle hinter dem TSV Nandlstadt und verpasste somit die Relegation.

Die Reaktionen nach dem Spiel waren geprägt von Enttäuschung und Resignation. Trainer Turgay Toklu war fassungslos über die verspielte Chance und betonte die Lehren, die aus diesem Spiel gezogen werden müssen. Das unglückliche Ende eines ansonsten spannenden Spiels verdeutlichte die Härte und Unberechenbarkeit des Fußballsports.