AugsburgNürnberg

Würzburger Kickers siegen überzeugend: 3:1 gegen Augsburg II!

Die Würzburger Kickers zeigen sich am Samstag im Rosenaustadion hellwach und besiegen Augsburg II verdient mit 3:1, sichern sich damit wichtige Punkte im Abstiegskampf der Regionalliga Bayern und bleiben unter Interimstrainer Neumann ungeschlagen!

Die Würzburger Kickers zeigten am Samstag im Rosenaustadion eine starke Leistung und besiegten den FC Augsburg II mit 3:1. Nach einem durchwachsenen Unentschieden gegen Nürnberg unter der Woche waren die Würzburger unter Druck, sich zu beweisen. Hannemann eröffnete das scoring bereits in der 10. Minute mit einem Distanzschuss, gefolgt von Fesser, der kurz nach der Halbzeit auf 2:0 erhöhte. Girth setzte in der 55. Minute den Schlusspunkt mit dem dritten Tor.

Trotz etlicher Chancen in der Folge, um das Ergebnis zu erhöhen, gelang es den Kickers nicht, weitere Tore zu erzielen. Augsburg konnte in der 81. Minute durch einen Treffer von Kömür den Anschluss herstellen, doch das kam zu spät, um den Ausgang der Partie zu beeinflussen. Mit diesem Sieg bleibt Würzburg unter Interimscoach Neumann ungeschlagen und klettert auf Platz 6 der Regionalliga Bayern, während Augsburg schon seit drei Spielen auf einen Sieg wartet wie www.kicker.de berichtet.