HannoverNürnberg

Klose und Nürnberg: Bittere Pleite in Hannover – schon die vierte Niederlage!

Hannover 96 feiert gegen den 1. FC Nürnberg einen fulminanten 2:0-Heimsieg in der 2. Bundesliga, während Miroslav Klose mit seinem Team bereits die vierte Niederlage im siebten Spiel hinnehmen muss!

Hannover 96 hat im Spiel gegen den 1. FC Nürnberg in der 2. Bundesliga einen weiteren klaren Sieg gefeiert. Das Team von Trainer Miroslav Klose musste sich nach einem Doppelschlag innerhalb von nur 104 Sekunden in der zweiten Hälfte mit 0:2 geschlagen geben, nachdem Marcel Halstenberg per Foulelfmeter in der 79. Minute und Monju Momuluh in der 81. Minute die Tore für Hannover erzielten. Dies markiert bereits die vierte Niederlage für Nürnberg in sieben Spielen, während Hannover seine vierte Heimspielpartie in Folge gewonnen hat.

Nürnbergs Trainer versuchte, frischen Wind ins Team zu bringen, indem er gleich vier Spieler in die Startelf berief, darunter Mahir Emreli, der das Spiel schon nach 17 Sekunden auf Trab brachte. Trotz solider Abwehrarbeit zeigte Hannover die stärkeren und gefährlicheren Angriffe, sogar Nürnbergs Torhüter Jan Reichert musste mehrfach eingreifen. Nach diesem Rückschlag bleibt abzuwarten, wie der Club in den kommenden Spielen reagiert. Weitere Details zu diesem Spiel sind in einem aktuellen Artikel von sport.sky.de zu finden.