HannoverNürnberg

Darmstadt und Braunschweig im Kellerduell: Ein Punkt, der nichts verändert!

Nürnberg dreht in der Nachspielzeit das Spiel gegen Ulm mit einem Last-Minute-Elfmeter, während Darmstadt im Kellerduell gegen Braunschweig nicht über ein 1:1 hinauskommt und Hannover seine Heimstärke mit einem 3:1-Sieg über Kaiserslautern unter Beweis stellt – ein spannender fünfter Spieltag in der 2. Bundesliga!

In der 2. Bundesliga sorgte der 1. FC Nürnberg mit einem Last-Minute-Sieg beim Aufsteiger SSV Ulm für Freude. Nach einem 0:0 zur Halbzeit brachte Semir Telalovic die Ulmer in der 51. Minute in Führung. Nürnberg erzielte durch Stefanos Tzimas den Ausgleich in der 64. Minute. In einer spannenden Schlussphase trat der Nürnberger Luca Schleimer in der Nachspielzeit zum Foulelfmeter an, scheiterte jedoch zunächst an Torhüter Christian Ortag. Wegen einer frühzeitigen Bewegung des Keepers wurde der Strafstoß wiederholt, den Taylan Duman dann in der 90.+9 Minute eiskalt verwandelte. Ulm bleibt nach dieser Niederlage weiterhin auf den ersten Saisonsieg warten, während Nürnberg in dieser Saison nun bereits zwei Erfolge verzeichnen kann.

Im Parallelspiel konnte Hannover 96 gegen den 1. FC Kaiserslautern dank einer starken Vorstellung mit 3:1 gewinnen. Hyun-Ju Lee brachte die Niedersachsen früh in der 6. Minute in Führung, bevor Ragnar Ache in der 56. Minute für Kaiserslautern ausgleichen konnte. Hannover blieb jedoch am Drücker und stellte mit einem Kopfballtreffer von Max Christiansen (73.) und einem späten Tor von Thaddäus Momuluh (90.+5) den verdienten Sieg sicher. Mit diesem Erfolg klettert Hannover in der Tabelle auf den Relegationsplatz. Im Kellerduell zwischen Darmstadt 98 und Eintracht Braunschweig gab es nur ein 1:1-Unentschieden, wodurch beide Teams weiterhin auf den ersten Saisonsieg warten. Weitere Informationen finden Sie auf www.flashscore.de.