Nürnberg

Azzurri Südwest dominiert mit beeindruckendem Nachholspiel-Sieg

Der TSV Azzurri Südwest Nürnberg gewann sein Nachholspiel gegen den FSV Stadeln II mit einem deutlichen Sieg. Vor der Partie befand sich der TSV Azzurri Südwest in einer schwierigen Lage auf dem Relegationsrang. Der FSV Stadeln II hätte mit einem Sieg den direkten Klassenerhalt sichern können. Das Spiel begann nervös und fehlerhaft, wobei beide Teams offensive Aktionen zeigten. Die Gäste gingen in der 11. Minute in Führung, aber der TSV Azzurri glich durch Cristian Chira in der 18. Minute aus. Im weiteren Verlauf setzte der TSV Azzurri auf Chancen aus Fehlern der Gäste. Marius Axinte und Rafael Malicevic hatten gute Möglichkeiten, konnten aber nicht verwandeln. Kurz vor der Halbzeit rettete Azzurri-Keeper Raul Cozacu sein Team vor einem Rückstand. In der zweiten Halbzeit erzielte der TSV Azzurri Südwest das 2:1 in der 61. Minute durch Marius Axinte und baute die Führung weiter aus. Fabrizio Mancini und Eduart Behrami schossen die Tore zum 4:1-Endstand. Die Schiedsrichterin Klara Sauer behielt das Spiel stets im Griff, während keine Stimmen zum Spiel abgegeben wurden. Die Zuschauer sahen eine spannende und torreiche Begegnung.