Neuburg-Schrobenhausen

Ungeahnte Fußball-Talente: Aresing und Berg im Gau ungeschlagen!

Der BC Aresing II feiert am Sonntag mit einem beeindruckenden 5:1-Derby-Erfolg gegen den FC Schrobenhausen nicht nur einen weiteren Sieg in der B-Klasse Aichach, sondern katapultiert sich auch an die Tabellenspitze, während die Gäste auf den letzten Platz abrutschen!

BC Aresing II bleibt in der Kreisklasse Neuburg ungeschlagen und feierte am vergangenen Spieltag einen beeindruckenden 5:1-Sieg über den FC Schrobenhausen. Trotz eines frühen Rückstands durch ein Tor von Ali Ay in der vierten Minute, drehten die Aresinger das Spiel in rasanter Manier. Ein Eigentor von Stephan Rausch und Treffer von Alessio-Noel Zschächner sowie Mathias Höß in der ersten Halbzeit sorgten für die Wende. Felix Hofmann verwandelte einen Elfmeter und Daniel Streicher erhöhte in der zweiten Halbzeit auf 5:1, was den FC Schrobenhausen auf den letzten Tabellenrang zurückwarf.

Währenddessen musste der FC Türkenelf Schrobenhausen nach einem spannenden 3:3-Unentschieden gegen die SG Thierhaupten III/Baar II weiter auf den ersten Saisonsieg warten, obwohl sie einen 0:3-Rückstand aufgeholt hatten. Der TSV Weilach II blieb ebenfalls sieglos und verlor 0:3 gegen den SV Obergriesbach II. In der B-Klasse Neuburg tastete sich die DJK Langenmosen II in einem spannenden Spiel an den SV Ludwigsmoos heran, verlor jedoch mit 2:3, nachdem sie zur Halbzeit noch geführt hatte. Ein weiterer Rückschlag für den SV Steingriff II: Sie mussten sich der SG Klingsmoos/Pöttmes II mit 1:5 geschlagen geben, während die DJK Sandizell trotz zweier Tore die klare 2:7-Niederlage gegen BSV Neuburg II nicht verhindern konnte. Mehr Details können hier gefunden werden.