München

Wacker Junioren gewinnen knapp gegen 1. FC Eichsfeld II: Tchete und Thorhauer sorgen für entscheidende Tore

Ein spannender Fußballkampf mit überraschendem Ausgang

Am gestrigen Tag fand das mit Spannung erwartete Fußballspiel der C-Junioren zwischen Wacker und 1. FC Eichsfeld II statt. Peter Blei begleitete das Spiel mit seinem Fotoapparat und hielt die wichtigen Momente fest. In der ersten Halbzeit dominierten die Wacker Jungs das Geschehen auf dem Platz und gingen früh mit 1:0 in Führung, wobei Enderson Tchete in der 11. Minute das erste Tor erzielte. Der Start der zweiten Halbzeit konnte nicht besser sein, da die Heimmannschaft schnell auf 2:0 erhöhte, gefolgt von dem Treffer zum 3:0.

Doch die Gäste ließen sich nicht entmutigen und kämpften sich zurück ins Spiel, indem sie auf 3:1 verkürzten und kurz darauf sogar das 3:2 erzielten. Eine intensive Phase folgte, in der die Gäste alles daransetzten, den Ausgleichstreffer zu erzielen. Trotz drei erfolgversprechender Konterversuche seitens Nordhausens, konnte der Torwart der Gäste sie alle zunichtemachen.

Schlussendlich konnten sich die Wacker Junioren über ein knappes, aber verdientes Ende freuen. Dennoch machten sie es sich durch die vergebenen Konter unnötig schwer. Die Torschützen für Nordhausen waren Enderson Tchete mit den Toren zum 1:0 und 2:0, sowie Damian Thorhauer, der das 3:0 erzielte. Peter Blei dokumentierte das Geschehen mit seinen Fotos und hielt die emotionalen Momente fest.