MünchenSport

„TSV Wendezelle teilt Punkte mit MTV Hondelage trotz Führung“

Die Vierer-Siegesserie des TSV Wendezelle riss in Hondelage, als sie trotz einer 2:0-Führung am vorletzten Spieltag der Bezirksliga 2 nur ein 2:2-Remis erreichten. Trainer Marius Plote zeigte sich nach dem Spiel zufrieden, trotz des verpassten Sieges gegen den MTV Hondelage, der nach schwachen Vorstellungen in den letzten Wochen den Schwarz-Weißen aus dem Kreis Peine immer näher rückt. Ein Sieg hätte dem TSV sogar ermöglicht, den Gegner in der Tabelle zu überholen.

Die Wendezeller dominierten die erste Halbzeit mit fast 95 Prozent Ballbesitz und konnten sich eine 2:0-Führung erarbeiten. Patrick Woltmann und Niclas Kamp waren maßgeblich an den Toren beteiligt. Allerdings gelang es dem MTV Hondelage noch vor der Halbzeit, den Anschlusstreffer zum 1:2 zu erzielen, was Trainer Marius Plote bedauerte. In der zweiten Halbzeit gelang den Gastgebern durch einen fragwürdigen Elfmeter der Ausgleich zum 2:2.

Trotz einiger Halbchancen in der Schlussphase konnte der TSV Wendezelle den Sieg nicht mehr für sich beanspruchen. Besonders ärgerlich war für Trainer Marius Plote die fragwürdige Elfmeterentscheidung, die letztlich den potenziellen Sieg kostete. Die Spieler zeigten dennoch eine starke Leistung und hätten sich laut Plote den Erfolg verdient. Die Serie von vier aufeinanderfolgenden Siegen fand somit ein vorläufiges Ende in Hondelage.