MettmannMünchen

Jäger und Kaymer auf Erfolgskurs bei der US Open: Spannender Start in Augusta

Deutscher Golfer Martin Kaymer startet erfolgreich bei US Open

Bei den US Open in Augusta, USA, konnte sich der deutsche Golfer Martin Kaymer einen starken Start sichern. Nach dem ersten Tag liegt er gemeinsam mit Stephan Jäger aus München auf dem geteilten 16. Platz. Die Führung teilen sich der Weltranglistendritte Rory McIlroy aus Nordirland und der Amerikaner Patrick Cantlay, die jeweils 65 Schläge für ihre Runden benötigten. Auf dem dritten Platz befindet sich der Schwede Ludvig Aberg mit einer 66er-Runde.

Der Weltranglistenerste Scottie Scheffler aus den USA beendete den ersten Tag mit einer 71er-Runde auf dem geteilten 34. Platz. Insgesamt präsentierten sich die Spieler auf dem anspruchsvollen Par-70-Kurs von ihrer besten Seite.

Martin Kaymer, der bereits 2014 die US Open auf dem Golfplatz Pinehurst No.2 gewann, zeigte erneut sein Können. Damit ist er weiterhin der einzige deutsche Golfer, der dieses renommierte Turnier für sich entscheiden konnte. Der 39-jährige Profi aus Mettmann sicherte sich damals seinen zweiten Major-Titel und bewies sein Talent auf internationalem Parkett.