München

Derby-Sieg und Spitzenplatz! 1. SC Göttingen 05 bezwingt SCW Göttingen in D-Jugend-Kreisliga A

Doppelter Sieg für 05 im Göttinger Derby: Cristiano Romeo Wieclawek brilliert auf dem Platz

Im Göttinger Derby der D-Jugend-Kreisliga A standen sich kürzlich die Mannschaften des 1. SC Göttingen 05 und des SCW Göttingen gegenüber. Das Spiel endete mit einem klaren Sieg für den Gastgeber mit 2:0 (1:0). Cristiano Romeo Wieclawek erwies sich als der Mann des Tages, da er beide Tore für sein Team erzielte. Bereits in der zweiten Minute gelang ihm der erste Treffer, gefolgt von einem weiteren in der 48. Minute. Trotz intensiver Bemühungen fielen in den verbleibenden 60 Minuten des Spiels keine weiteren Tore.

Durch diesen Sieg konnte sich die erste Mannschaft des 1. SC Göttingen 05 vorübergehend an die Spitze der Kreisliga schieben, während der SCW Göttingen nach seiner ersten Saisonniederlage auf den vierten Platz zurückfiel. Der Ausblick auf kommende Spiele zeigt, dass der 1. SC Göttingen 05 am 4. Mai den bisher ungeschlagenen JFV Eichsfeld empfangen wird. Es bleibt abzuwarten, ob der JFV Eichsfeld seine Siegesserie fortsetzen kann, da der SCW Göttingen am darauffolgenden Samstag zum Auswärtsspiel beim JFV Eichsfeld in Duderstadt antreten wird.