Miltenberg

Leidersbach sichert mit Sieg gegen Großwallstadt wichtigen Schritt zum Klassenerhalt

Eintracht Leidersbach hat einen eindrucksvollen Sieg gegen den SV Großwallstadt errungen, nachdem sie einen 0:2-Rückstand gedreht haben. Das Fußballspiel fand vor 758 Zuschauern auf dem Sportgelände der Spielvereinigung Wintersbach statt. Die Eintracht begann stark und setzte die Stürmer des SV Großwallstadt effektiv ein. Innerhalb von 20 Minuten gelang es Philip Sam, zweimal zu treffen und den SV Großwallstadt mit 2:0 in Führung zu bringen.

In der 25. Minute gelang es Eintracht Leidersbach, durch ein Eigentor von Yannick Scherer auf 1:2 zu verkürzen. Die Verletzungswechsel beim SV Großwallstadt in der 33. Minute führten zu einem Bruch im Spiel, was es Eintracht Leidersbach ermöglichte, mehr Kontrolle zu erlangen. Im Laufe des Spiels zeigte Leidersbach eine höhere kämpferische Leistung und konnte die Gästestürmer effektiv neutralisieren.

Die Entscheidung fiel in der zweiten Halbzeit, als David Meister und Sebastian Feyh eingewechselt wurden und den Ausgleich sowie zwei weitere Tore für Eintracht Leidersbach erzielten. Letztendlich gewann Eintracht Leidersbach mit 4:2 gegen den SV Großwallstadt. Mit diesem Sieg haben sie den ersten Schritt zum Klassenerhalt gemacht, während sie sich auf ihr nächstes Spiel gegen den SV Schöllkrippen vorbereiten, das ein hartes Stück Arbeit verspricht.