Miesbach

Dramatisches Relegationshinspiel: SV Warngau verliert knapp gegen TSV Grünwald II

Der SV Warngau musste sich im Relegationshinspiel gegen den TSV Grünwald II mit 1:2 geschlagen geben. Trotz dieser knappen Niederlage hat der SV Warngau dank eines Last-Minute-Treffers alle Chancen auf ein erfolgreiches Rückspiel. Das Spiel war von Dramatik geprägt, mit einer Stunde Gewitterunterbrechung, intensivem Einsatz beider Teams und dem entscheidenden Treffer in der Nachspielzeit.

In der ersten Halbzeit ging der TSV Grünwald II in Führung, als Luca Tschaidse nach einem gelungenen Pass das 1:0 erzielte. Obwohl der SV Warngau bemüht war, fehlte es an Durchschlagskraft in der Offensive. Die Halbzeitpause musste aufgrund eines Gewitters um eine Stunde verlängert werden, was jedoch keinen Einfluss auf das Spiel zu haben schien.

Nach der Pause gelang dem TSV Grünwald II ein weiterer Treffer durch einen Strafstoß von Tschaidse, der das Ergebnis auf 2:0 erhöhte. In der Nachspielzeit nutzte der SV Warngau einen Strafstoß, den Benedikt Gerr sicher zum 1:2 verwandelte. Dieser Treffer gibt dem SV Warngau Hoffnung für das Rückspiel am kommenden Sonntag.

Das Rückspiel zwischen dem SV Warngau und dem TSV Grünwald II verspricht somit eine spannende Auseinandersetzung, bei der beide Teams alles geben werden, um den Sieg zu erringen. Die Motivation ist hoch auf Seiten des SV Warngau, der trotz des knappen Ergebnisses im Hinspiel zuversichtlich in die nächste Partie geht.