MiesbachSport

Drama pur! TEV Miesbach kämpft tapfer, verliert in der Overtime 4:5

Der TEV Miesbach zeigt beeindruckenden Kampfgeist und weicht trotz einem unterlegenen Kader den sterbenden Broncos in einer spannenden Overtime am 15. September 2024 im Heimspiel nicht zurück, bevor sie sich mit 4:5 geschlagen geben müssen!

Der TEV Miesbach zeigte beim Spiel gegen die Sterzing Broncos einen beeindruckenden Kampfgeist und holte einen Rückstand in die Verlängerung, musste sich jedoch mit 4:5 geschlagen geben. Trotz eines enttäuschenden Auftritts beim Alpenwelle Cup, wo das Team den letzten Platz belegte, mobilisierte das Bayernligateam wichtige Kräfte und erkämpfte sich durch einen starken Schlussabschnitt den Ausgleich. TEV-Trainer Zdenek Travnicek lobte die Einstellung seiner Spieler und wies darauf hin, dass Sterzing zwei Ligen höher spielt.

Vor 218 Zuschauern begann das Spiel schwer für die Miesbacher, die auf sechs Spieler verzichten mussten. Die Gäste führten schnell 2:0, doch Daniel Merl und Aziz Ehliz drehten die Partie mit ihren Toren. Im letzten Drittel wurde es spannend, als Miesbach durch Jakub Bitomsky kurz vor Schluss und Kurt Sonne in der zweiten letzten Minute auf 4:4 ausgleichen konnte. In der Verlängerung hatte Miesbach Pech, als ein Schuss an die Latte ging, und Sterzing schließlich den Siegtreffer erzielte. Weitere Informationen über das Spiel finden sich im Bericht auf www.merkur.de.

Lebt in Thüringen und ist seit vielen Jahren freier Redakteur für Tageszeitungen und Magazine im DACH-Raum.