Main-Spessart

Fußballergebnisse des Wochenendes: Spannende Spiele und knappe Unentschieden in der lokalen Liga.

Die triumphale Rückkehr von TSV Lohr II - Ein souveräner Sieg in der Kreisklasse

Die TSV Lohr II Mannschaft setzte sich in einem beeindruckenden Spiel gegen FV Steinfeld/Hausen/Rohrbach II mit einem klaren 4:0-Sieg durch. Die Tore fielen früh in der Partie, wobei Martello in der 15. Minute den Anfang machte, gefolgt von Franz in der 30. Minute und Mann in der 43. Minute. Die Mannschaft ließ nichts anbrennen und sicherte sich den Sieg mit einem weiteren Treffer von Egert in der 88. Minute.

In anderen Spielen der Kreisklasse mussten sich die Teams DJK Fellen und Spvgg Waldzell/Ansbach/Roden mit einem 1:1-Unentschieden zufriedengeben, während die SG Rodenbach/Neustadt/Erlach gegen den SV Schaippach mit 2:3 verlor. Der TSV Neuhütten/Wiesthal II zeigte eine starke Leistung und besiegte den SV Sendelbach/Steinbach II mit 6:2. Tore fielen unter anderem durch Termathe, Wirzberger, Väth, und Bachmann.

Ein spannendes 3:3-Unentschieden gab es zwischen TSV Sackenbach und FV Langenprozelten/Neuendorf, wobei sich die Tore abwechselnd auf beiden Seiten zeigten. DJK Wombach II dominierte gegen TuS Frammersbach III und siegte mit einem klaren 7:2-Erfolg. Dabei zeichneten sich Spieler wie Schlemmer, N. Schmitt und Rinaldi als Torschützen aus. Der TSV Partenstein setzte sich ebenfalls durch und besiegte den FC Ruppertshütten mit 3:1, wobei Spieler wie Harth und Kiesel wichtige Treffer erzielten.