IngolstadtSport

ASV Cham und FC Ingolstadt II teilen sich Punkte in Bayernligasaisonfinale

Im letzten Bayernligasaisonspiel konnte der ASV Cham trotz zahlreicher hochkarätiger Tormöglichkeiten gegen den FC Ingolstadt II nur ein 2:2-Unentschieden erzielen. Die Mannschaft von Trainer Faruk Maloku beendete die Spielzeit auf dem siebten Tabellenplatz und zeigte eine positive Entwicklung seit Malokus Amtsantritt vor zweieinhalb Jahren. Bereits in der 14. Minute gelang Björn Zempelin die Führung für die Hausherren, die jedoch weitere gute Chancen ungenutzt ließen, um den Heimsieg frühzeitig sicherzustellen. Der Torhüter Maurice Dehler von FC Ingolstadt II zeigte eine herausragende Leistung und vereitelte viele Angriffsversuche der Chamer.

Nach der Halbzeitpause stellte FCI-Trainer Thomas Karg um und brachte frische Spieler ins Spiel. Obwohl die Gastgeber weiterhin Möglichkeiten vergaben, gelang FC Ingolstadt II durch Felix Voigts Eigentor der Ausgleich. Kurz darauf drehten sie das Spiel mit einem Freistoßtor von Fabian Cavadias zum 1:2. Der ASV Cham schaffte es jedoch in der Nachspielzeit durch Anton Hennings Treffer, den verdienten Endstand von 2:2 zu erreichen. Trainer Faruk Maloku resümierte, dass sich die gesamte Saison im Spiel spiegelte und sie insgesamt eine gute Saison gespielt haben. Thomas Karg von FC Ingolstadt 04 II lobte die Leistung seines Teams nach der Pause und betonte, dass sie mit dem Punkt zufrieden seien, da der ASV Cham einfach zu viele Chancen hatte.

Bayern News Telegram-KanalIngolstadt News Telegram-Kanal Bayern News Reddit Forum