AachenIngolstadtRostock

Alemannia Aachen: Torflaute beendet! Unentschieden gegen Ingolstadt

Alemannia Aachen verpasst gegen den FC Ingolstadt mit einem 1:1 den dritten Saisonsieg, bleibt aber nach drei torlosen Spielen endlich wieder gefährlich – ein Spiel, das die Abstiegssorgen der Rheinländer weiter verstärkt!

Am Samstagnachmittag trennten sich Alemannia Aachen und der FC Ingolstadt mit einem 1:1-Unentschieden in der dritten Runde der Saison. Aachen erzielte zwar endlich wieder ein Tor, bleibt aber seit vier Spielen sieglos und liegt aktuell auf Platz 15 mit zehn Punkten. Das Spiel startete schwungvoll: Nach einem frühen Elfmeter für Aachen brachte Bahn die Gastgeber bereits in der dritten Minute in Führung. Ingolstadt ließ sich aber nicht unterkriegen und konnte in der 76. Minute durch Fröde ausgleichen, nachdem Aachen eine Flanke nicht richtig klären konnte.

Beide Mannschaften wechselten munter durch, und obwohl Aachen eine gute Chance mit einem Schuss von Testroet in der ersten Halbzeit hatte, sollte es bis zum Ende der Partie keinen weiteren Treffer geben. Am Ende war die Begegnung durch intensive Szenen und mehrere gelbe Karten geprägt. Damit bleibt Aachen ohne Dreier seit vier Spielen und wird in zwei Wochen zum Auswärtsspiel gegen Hansa Rostock reisen. Ingolstadt hingegen strebt ihre nächste Herausforderung im Viertelfinale des Bayrischen Pokals an, bevor es in der Liga weitergeht. Mehr Informationen über die Partie finden sich bei www.liga3-online.de.