BambergFürth

Torfestival in Bamberg: DJK ringt SV Leerstetten mit unglaublichem Comeback nieder!

Franziska Wittmann erzielt vier Tore, doch die DJK Don Bosco Bamberg verschenkt den Sieg im verrückten 4:6-Krimi gegen SV Leerstetten, während Neusorg die Tabellenführung erobert und der Schwabthaler SV mit einem Last-Minute-Tor gegen Nürnberg erneut punktet!

In einem spannenden Landesliga-Nord-Spiel erzielte die bärenstarke Franziska Wittmann vier Tore für die DJK Don Bosco Bamberg, doch trotz ihrer herausragenden Leistung verlor die Mannschaft gegen den SV Leerstetten mit 4:6. Trainer Steffan Seidler war nach dem Spiel konsterniert und schilderte, dass das Team eine katastrophale Abwehrleistung zeigte und zur Pause bereits 1:4 zurücklag. Währenddessen konnte der SV Reitsch beim 1:1-Unentschieden gegen die SpVgg Weißenstadt den ersten Punkt der Saison sichern, wobei Angelina Malsam in der Startelf stand und mit einem starken Tor auf sich aufmerksam machte.

Im weiteren Verlauf der Liga blieb der SV Neusorg nach einem 2:0-Sieg gegen die SpVgg Erlangen ohne Punktverlust und führt nun die Tabelle an. Die Frauen des Schwabthaler SV sicherten sich in einem packenden Match gegen die zweite Vertretung des 1. FC Nürnberg durch ein Last-Minute-Tor von Lisa Kestler ein Unentschieden. Auch die SpVgg Ebing feierte einen 2:1-Sieg über die SpVgg Greuther Fürth 2, unterstrichen durch die starke Leistung von Josephine Hundt, die bereits sieben Tore in dieser Saison erzielte. Details zu diesen Begegnungen und weiteren Spielverläufen finden sich in einem aktuellen Bericht auf www.anpfiff.info.