Fürth

Spannende Duelle: Schalke 04 gegen Greuther Fürth im Live-Ticker

Am 19. Mai 2024 fand das Spiel zwischen Greuther Fürth und dem FC Schalke 04 statt. Beide Teams traten mit folgenden Aufstellungen an: Fürth mit Urbig – Meyerhöfer, Jung, Gießelmann, Asta, Wagner, Consbruch, Lemperle, Hrgota, Sieb, und Srbeny, während Schalke 04 mit Müller, van der Sloot, Cisse, Matriciani, Mohr, Schallenberg, Tempelmann, Kabadayi, Karaman, Lasme und Topp spielte. Das Spiel endete mit einem Tor von Hrgota in der 67. Minute, wodurch Greuther Fürth das Spiel mit 1:0 gewann.

In der ersten Halbzeit blieb es lange torlos, wobei Karaman für Schalke 04 einige Chancen hatte, jedoch ohne Erfolg. Fürth drückte vor der Pause auf die Führung, insbesondere Sieb verpasste mehrere Möglichkeiten, um sein Team in Führung zu bringen. Trotz einiger gefährlicher Situationen gelang keinem der Teams ein Treffer in der ersten Halbzeit, und es ging mit einem Unentschieden in die Pause.

In der 68. Minute erzielte Hrgota dann das entscheidende Tor für Greuther Fürth. Lemperle spielte einen entscheidenden Pass, den Hrgota zum Torerfolg nutzte und seine Mannschaft in Führung brachte. Trotz weiterer Bemühungen gelang es Schalke 04 nicht, den Rückstand aufzuholen. Greuther Fürth sicherte sich somit den Sieg in diesem Spiel.

Schalke 04 konnte seine Serie von sieben ungeschlagenen Spielen nicht fortsetzen. Dennoch zeigte die Mannschaft einen engagierten Einsatz, um ihren Fans zum Saisonende eine gute Leistung zu bieten. Das Spiel endete mit dem entscheidenden Tor von Hrgota und einem 1:0-Sieg für Greuther Fürth.