Fürth

Greuther Fürth patzt nach 10 Spielen: 0:2-Niederlage in Braunschweig!

Nach unglaublichen zehn Spielen ohne Niederlage muss die SPVGG GREUTHER FÜRTH im 1200. Zweitliga-Spiel eine bittere 0:2-Niederlage in Braunschweig hinnehmen – die Alarmglocken läuten, denn es war viel zu wenig!

Die SPVGG Greuther Fürth hat am Samstag eine bittere Niederlage im 1200. Zweitliga-Spiel erlitten, indem sie gegen Eintracht Braunschweig mit 0:2 verloren hat. Diese Niederlage beendet ihre beeindruckende Serie von zehn Spielen ohne Niederlage. Trainer Alex Zorniger kritisierte das Defensivverhalten seines Teams und merkte an, dass es an Schlüsselspielern im Anlaufen gefehlt habe. Trotz der Möglichkeit, ins letzte Drittel zu kommen, gab es viele Ballverluste, die Braunschweig ausnutzte. Zorniger beschrieb den Auftritt als „halbgar“ und weit entfernt von ihrem Ziel, offensiv zu spielen.

Braunschweigs Trainer Marc Pfitzner zeigte sich erfreut über den ersten Sieg der Saison, hob die gesteigerte Intensität und Laufleistung seines Teams hervor. Die Gäste hatten zwar eine frühe Chance, doch der Ball ging vorbei. Fürths Julian Green räumte ein, dass die Leistung beider Mannschaften in der ersten Halbzeit unzureichend war. Die zweite Halbzeit zeigte eine leichte Verbesserung, aber die Gegentore führten letztlich zu einer schwierigen Lage. Er appellierte an das Team, in den kommenden Wochen wieder besser abzuschneiden. Mehr dazu findet man in einem Bericht auf www.sgf1903.de.