Fürth

Altenfurt triumphiert über Bosna mit 2:0 – Einblick in das spannende Fußballspiel

Die Anfangsminuten des Spiels zwischen dem TSV Altenfurt und dem FC Bosna Nürnberg wurden von beiden Mannschaften genutzt, um sich zu behaupten. Beide Seiten zeigten einen klaren Willen, den Sieg zu erringen. Altenfurt hatte in dieser Phase einige Torchancen, die jedoch von Sebastian Löhr und Scheuenstuhl leichtfertig vergeben wurden. Der FC Bosna Nürnberg hingegen war zu Beginn des Spiels zurückhaltend und konnte nur zwei Torchancen verbuchen. In der 25. Minute bot sich Altenfurt eine vielversprechende Möglichkeit, als eine Flanke nach einem Steckpass in den Strafraum am Verteidiger von Bosna vorbeiflog. Stephan Löhr konnte den Ball jedoch nicht präzise genug platzieren und schoss links am Tor vorbei.

Der Spielverlauf setzte sich bis zur Halbzeit fort. Der FC Bosna zeigte sich mit zu wenig Biss in den Zweikämpfen und offenbarte weniger Spielideen, Spielanteile und Torchancen. Kurz vor der Halbzeit hätte Bosna beinahe das 1:0 erzielt, als ein abgefälschter Schuss in der 38. Minute ins Tor ging, jedoch aufgrund einer Abseitsentscheidung nicht zählte. Die Brüder Löhr konnten anschließend den Ball nach einer Kombination über die Außenseite nicht im Tor unterbringen. Trotz weiterer Chancen für Altenfurt in der ersten Halbzeit konnten sie diese nicht nutzen.

In der zweiten Halbzeit hatte Altenfurt die erste Großchance durch Kraft, dessen Kopfball nach einem Freistoß am Pfosten landete. Celahmetovic setzte das erste Ausrufezeichen für Bosna, als er eine gefährliche Rückgabe nutzte, jedoch das Tor verfehlte. Erneut versuchte Celahmetovic sein Glück, traf aber erneut nicht das Ziel. In dieser Phase nutzte Altenfurt seine Chancen effektiver als zuvor. Scheuenstuhl erzielte das 1:0 nach einer Flanke ins lange Eck, gefolgt von einem Treffer von Balles zum 2:0 nach einem Laufduell gegen die Verteidigung von Bosna.