FreisingSport

Echingerinnen sichern sich mit Last-Minute-Tor gegen Kirchasch verdienten Ausgleich

Dramatische Schlussoffensive sichert TSV Eching II Unentschieden

Die zweite Mannschaft des TSV Eching erreichte ein hart erkämpftes Unentschieden in einem Spiel gegen die SG SC Kirchasch dank des Ausgleichs in der letzten Minute. Laut Trainer Stefan Bergmoser war es ein Spiel, in dem keine Mannschaft den Sieg verdient hätte. Trotzdem blieben die Echingerinnen ungeschlagen, auch nach dem dritten Rückrundenspiel.

Die Abwehrreihen beider Teams standen stabil, wodurch Torchancen eine Seltenheit waren. Ein Schuss der Zebras traf in der ersten Halbzeit die Latte, während TSV-Torhüterin Lorena Sukaj nach der Halbzeitpause in einer Eins-gegen-Eins-Situation glänzte. In der 85. Minute gelang der Stürmerin der SG SC Kirchasch, Alexandra Stadler, nach einem Missverständnis in der Echinger Defensive das 1:0.

Eine Schlussoffensive der Gastgeberinnen zahlte sich durch den Lucky Punch in der letzten Minute aus, als Sonja Ermair nach einem Freistoß den verdienten Ausgleich zum 1:1 erzielte. Coach Bergmoser betonte, dass es ihn sehr geärgert hätte, wenn sie das Spiel verloren hätten. Mit diesem Ergebnis holte das Team einen Punkt gegen die beiden stärksten Gegner der Liga, den FC Moosburg und die SG SC Kirchasch.

In einem weiteren Spiel gewann der FC Moosburg gegen FC Langengeisling II mit 5:0, wobei Larbaoui, Huber, Mezger und Tismer die Tore erzielten.