Forchheim

Effiziente Forchheimer bezwingen Tabellenführer Buch mit 3:1

Die effizienten Forchheimer düpieren den Tabellenführer - Bucher Serie gegen Jahn endet abrupt.

Forchheim trumpfte am Wegfeld auf und beendete eine stolze Bucher Serie, als sie gegen Jahn mit einem Sieg endete. Das Spiel begann mit beiden Mannschaften, die von Anfang an versuchten, offensiv zu spielen. Trotz zwei guten Vorstößen der Bucher in den ersten vier Minuten, gelang es den Gästen, das erste Tor zu erzielen. Durch einen unglücklichen Fehler des Bucher Verteidigers konnte Fabian Hofmann aus der Nahdistanz das 0:1 erzielen. Kurz darauf scheiterte Simon Kreisel aus acht Metern halblinker Position am Bucher Torhüter.

Die erste Halbzeit verlief relativ ausgeglichen, doch die Gäste zeigten sich äußerst effizient und schockten den Tabellenführer mit zwei Toren. Trotz Kontrolle des Spiels gelang es Buch nicht, klare Torchancen zu kreieren. In der zweiten Hälfte drängten die Bucher auf den Anschlusstreffer, doch die Gäste verteidigten konzentriert. Obwohl Buch in der zweiten Hälfte verbessert auftrat, konnten sie die Effizienz der Forchheimer nicht überwinden.

Die Gäste erzielten zwei weitere Tore, während Buch nur einen späten Anschlusstreffer erzielen konnte. Dies bedeutete die erste Niederlage des Tabellenführers in 2024. Die Heimelf steigerte sich in der zweiten Hälfte, hatte jedoch nicht das nötige Glück im Abschluss. Der FSV Stadeln könnte mit einem Remis im nächsten Spiel die Tabellenführung übernehmen.