ErdingSport

Kegelkreisrunde Erding/Ebersberg glänzt bei Bezirksmeisterschaften Ost

Bei den Bezirksmeisterschaften Ost in Attaching konnten die Sportler der Kegelkreisrunde Ebersberg/Erding herausragende Leistungen erzielen. Die Teilnehmer sicherten sich zahlreiche Stockerlplätze in verschiedenen Kategorien. In der Disziplin Männer Mannschaften erreichte der KC Poing den dritten Platz mit insgesamt 1733 Holz. Die Mannschaft bestehend aus Wolfgang Kablau, Maximilian Schwojer, Anton Hitzlsperger und Andreas Lutz zeigte eine starke Leistung.

Auch die Mixed Mannschaften zeigten sich in Topform, wobei die Spielgemeinschaft KC Steinhöring/KC Forstern den Meistertitel mit 1803 Holz errang. Das Team bestehend aus Manuela Müller, Michaela Müller, Manuel Rieck und Michael Paulmann überzeugte mit herausragenden Leistungen. In den Kategorien Seniorinnen A und B konnten Anita Holzinger und Eveline Richter Podestplätze für die Kegelkreisrunde ergattern.

Michael Paulmann vom KC Forstern sicherte sich den Meistertitel bei den Männern mit 469 Holz, gefolgt von Dominik Dietrich vom KC Neufinsing auf dem zweiten Platz. Bei den Senioren B konnte Heini Stiglmeier vom KC Isen den Meistertitel erkämpfen, während Anton Morawitz vom KC Neufinsing in der Kategorie Senioren C den dritten Platz erreichte.

Der KC Neufinsing war auch im Männer-Paarlauf erfolgreich und holte sich mit starken 918 Holz den Meistertitel. Das Duo Brabenetz und Dietrich überzeugte mit ihrer Leistung. Im Männer-Tandem und Mixed Tandem setzte sich der KC Neufinsing ebenfalls durch und sicherte sich Medaillenplätze. Insgesamt war es ein erfolgreicher Wettkampf für die Kegelkreisrunde Ebersberg/Erding, die mit stolzen Medaillengewinnen nach Hause kehrte.