EichstättSport

Vierfacher Gutmann schlägt Absberg: DJK Limes triumphiert mit 4:0 in Kreisliga Match

In einem beeindruckenden Spiel in der Kreisliga Neumarkt/Jura West gelang es der DJK Limes, ihr Heimspiel gegen den TSV Absberg mit einem klaren 4:0-Sieg zu beenden. Trotz sommerlicher Temperaturen und 120 Zuschauern boten beide Mannschaften ein spannendes Spiel, da sie bereits einen gesicherten Mittelfeldplatz inne hatten und somit befreit aufspielen konnten.

In den ersten 20 Minuten des Spiels dominierte zunächst Vorsicht das Geschehen auf dem Platz. Die Gäste aus Absberg steigerten dann das Tempo und hatten einige Chancen, wobei Torjäger Pavol Zemanovic allerdings an DJK-Torwart Wolfgang Scholz scheiterte. Die Hausherren hingegen waren effektiver und konnten durch Johannes Schreiner, der nach einem Doppelpass mit Sebastian Gutmann das 1:0 erzielte, in Führung gehen. Auch in der Folge ergaben sich Möglichkeiten für Absberg, die jedoch ungenutzt blieben.

Nach der Halbzeitpause gehörten die zweiten 45 Minuten eindeutig der DJK Limes. Sebastian Gutmann ragte dabei als Schlüsselspieler heraus, indem er mit insgesamt vier Treffern einen lupenreinen Hattrick erzielte. Nach Toren in den Minuten 34., 64., 66. und 68. ließ er keine Zweifel am verdienten Sieg seines Teams aufkommen. Der Co-Trainer der DJK Limes, Klaus Kirschner, wurde zudem in den letzten 25 Minuten eingewechselt und für seine aktive Leistung als Spieler verabschiedet.

Insgesamt zeigte die DJK Limes eine starke Leistung, während Absberg insbesondere in der zweiten Hälfte des Spiels kaum noch Gegenwehr leisten konnte. Der blitzschnelle Hattrick von Sebastian Gutmann innerhalb von nur vier Minuten sorgte schlussendlich für einen klaren Sieg der DJK Limes mit 4:0.

Bayern News Telegram-KanalEichstätt News Telegram-Kanal Bayern News Reddit Forum