Donau-Ries

SG HauNieder siegt gegen Gundelsheim: Erste Mannschaft gewinnt 2:0

Nachdem die Reserve der SG HauNieder eine bittere Heimniederlage mit 1:2 gegen Gundelsheim hinnehmen musste, trafen die ersten Mannschaften der beiden Vereine aufeinander. Diesmal waren es die Hausherren, die sich mit einem 2:0-Sieg revanchierten. Bereits nach vier Minuten ergab sich die erste Chance für die Heimelf durch Schmutterer, gefolgt von einer weiteren Möglichkeit nach 28 Minuten durch Meyr. Die Gäste hatten ihre erste Chance erst nach 30 Minuten.

Nach einer starken Anfangsphase der Heimelf in der zweiten Halbzeit bekamen die Gäste durch Hofmann eine Abschlussmöglichkeit. Anschließend versuchte sich Meyr erneut, sein Schuss ging jedoch knapp über das Tor. In der 70. Minute gelang es der SG HauNieder endlich, sich zu belohnen, als Jörg Schmutterer nach einem langen Ball von Lutz das 1:0 erzielte.

In der 80. Minute baute die SG ihre Führung auf 2:0 aus, als Gomez Schreitmiller nach einem Eckball von Meyr und einer Vorlage von Friedl nur noch einschieben musste. Die Hausherren zeigten sich damit deutlich verbessert im Vergleich zur Reserve-Pleite und konnten einen verdienten Sieg einfahren.

Bayern News Telegram-KanalDonau-Ries News Telegram-Kanal Bayern News Reddit Forum