Donau-Ries

Rieserinnen dominieren das Spielfeld mit einem überzeugenden 4:0-Sieg

In der zweiten Halbzeit des Spiels zeigte sich die klare Überlegenheit der Rieserinnen. Antonia Kawan nutzte ihre Schnelligkeit, um den Ball von der Grundlinie gezielt vor das Tor zu bringen, wo Dilara Sahin zum 2:0 einnetzte. Weitere Chancen ergaben sich durch Kutzsch und Kawan, bevor in der 58. Minute Theresa Gnugesser aus spitzem Winkel unhaltbar zum 3:0 traf. Gnugesser war erneut erfolgreich, diesmal mit einem Kopfball nach einer Ecke von Wittmann, und besiegelte damit den Endstand von 4:0.

Die Torhüterin Mia Schneider zeigte ebenfalls eine starke Leistung, indem sie kurz vor Schluss eine eins-gegen-eins Situation für sich entschied. Dieser verdiente Sieg ermöglichte es den TSV Frauen, sich auf den dritten Platz in der Tabelle zu positionieren. Gnugessers Leistung mit drei Treffern spielte eine entscheidende Rolle bei diesem Erfolg und unterstreicht die Stärke des Teams in dieser Saison.

Bayern News Telegram-KanalDonau-Ries News Telegram-Kanal Bayern News Reddit Forum