Donau-RiesSport

Erfolgreiche Leichtathletinnen aus Nördlingen glänzen in München und bereiten sich auf die nächsten Meisterschaften vor.

Das 37. Ludwig-Jall-Sportfest in München bot unter dem Motto „Internationaler Spitzensport mit Inklusion“ spannende Wettkämpfe für nationale und internationale Athletinnen und Athleten. Eine zehnköpfige Delegation des TSV Nördlingen, vertreten durch die LG Donau-Ries, nahm an diesem Sportfest teil. Teresa Siebachmeyer sicherte sich im 100-Meter-Lauf der weiblichen Jugend den zweiten Platz, gefolgt von Laura Diethei, die den elften Platz belegte. Weitere Teilnehmerinnen wie Eva Eisenbarth, Lina Heinle und Lina Mair traten in verschiedenen Altersklassen über die 100 Meter an.

In der Altersklasse WU20 erreichte Anna Grasse einen beeindruckenden dritten Platz im 100-Meter-Lauf. Johanna Braun erzielte über 800 Meter eine persönliche Bestzeit und gewann in ihrer Altersklasse. Greta Schwab debütierte erfolgreich über 400 Meter, während die Nördlinger Athletinnen in den 4×100 Meter Staffeln gute Leistungen zeigten.

Das Trainergespann nutzt die Zeit bis zu den schwäbischen Meisterschaften in Memmingen und Friedberg, um im Trainingslager in Riccione das Leistungsniveau weiter zu verbessern. Mit anstehenden Wettkämpfen und intensivem Training bereitet sich die LG Donau-Ries mit dem Ludwig-Jall-Sportfest optimal auf die bevorstehenden Herausforderungen vor.

Bayern News Telegram-KanalDonau-Ries News Telegram-Kanal Bayern News Reddit Forum