Deggendorf

Last-Minute-Sieg: Stephansposching bleibt Tabellenführer in der Kreisklasse

Im spannenden Top-Spiel der Fußball-Kreisklasse Deggendorf setzte sich die Spvgg Stephansposching am 89. Minute mit einem Last-Minute-Treffer gegen den SV Bernried mit 2:1 durch und konnte dadurch ihre Tabellenführung erfolgreich verteidigen.

Im spannenden Top-Spiel der Fußball-Kreisklasse Deggendorf setzte sich die Spvgg Stephansposching in einem packenden Duell gegen den SV Bernried durch. In der letzten Minute erzielte Josef Gierl den entscheidenden Treffer zum 2:1, wodurch die Tabellenführung erfolgreich verteidigt werden konnte.

Das Spiel verlief zunächst zugunsten der Gäste, die in der 32. Minute durch Dominik Hafner in Führung gingen. Doch Bernried gab sich nicht geschlagen und kam in der 72. Minute durch Markus Kraus zum verdienten Ausgleich. Der letzte, dramatische Moment folgte dann in der 89. Minute, als Gierl den Siegtreffer erzielte. Über 200 Zuschauer erlebten die packenden Momente im Stadion.

Weitere spannende Spiele der Runde

Die Kreisklasse hielt an diesem Spieltag noch weitere aufregende Begegnungen bereit. Besonders hervorzuheben ist die Torflut im Spiel zwischen der SG Otzing-Niederpöring/Tabertshausen und der Reserve der Spvgg Grün-Weiß Deggendorf, das mit 8:5 endete. Florian Rockinger steuerte gleich fünf Tore zum Sieg seiner Mannschaft bei. Die SG zeigte sich von Anfang an stark und ließ sich durch die gegnerische Offensive nicht beeindrucken.

Ein weiteres torreiches Spiel fand zwischen dem SV Schöllnach und dem FC Moos statt. Schöllnach konnte das Match mit 7:4 für sich entscheiden. Nikolas Danicek war ebenfalls herausragend und erzielte vier Tore für die Gastgeber. Die Begeisterung unter den Fans war spürbar, während die Spieler auf dem Platz ein echtes Schützenfest zelebrierten.

Auch in der Partie zwischen SV Mariaposching und FC Niederwinkling gab es einen spannenden Verlauf, der mit einem 1:1 endete. Moritz Retzer brachte Mariaposching in Führung, bevor Daniel Hoffmann den Ausgleich erzielte. Allerdings war das Spiel auch von erregten Emotionen geprägt; der Schiedsrichter zeigte zwei rote Karten, was das Geschehen auf dem Platz weiter aufregte.

Des Weiteren dominierte Deggenau in einem Duell gegen Buchhofen und gewann deutlich mit 5:1. Die Tore fielen rasch, und der Widerstand der Buchhofener wurde im Laufe des Spiels aufgrund des klaren Rückstands zunehmend gebrochen. Eine spielerische Vorstellung, die von Anfang bis Ende überzeugte und hoffnungsvoll in die Zukunft blicken lässt.

Ein weiteres spannendes Ergebnis kam aus Schwanenkirchen, wo die Gastgeber die SG Edenstetten mit 3:1 besiegten. Die Begegnung bot ein schnelles und gutes Spiel, das die Zuschauer begeisterte. Schwanenkirchen zeigte sich ballsicher und profitierte von gut herausgespielten Möglichkeiten.

Insgesamt war der Spieltag in der Kreisklasse Deggendorf geprägt von großartigen Spielen und zahlreichen Toren. Spannende Momente und wertvolle Punkte machten die Runde zu einem Erlebnis für Spieler und Fans gleichermaßen.