DachauSport

Unentschieden zwischen TSV Kottern und TSV Dachau in Bayernliga-Saisonfinale

Im letzten Saisonspiel der Fußball-Bayernliga trennten sich der TSV Kottern und der TSV Dachau mit einem 1:1 Unentschieden. Vor dem Spiel wurden Spieler wie Sezer Yazir, Dennis Hoffmann, Tim Bergmiller, und Christoph Siebken verabschiedet. Auch das Trainerduo Frank Wiblishauser und Rainer Höbel wurden geehrt.

Das Spiel begann vielversprechend für Kottern, aber der Dachauer Torhüter Marko Jakob vereitelte eine Führung durch Mark Nosdrin mit zwei tollen Paraden. In der ersten Halbzeit passierte wenig, da Dachau den direkten Klassenerhalt anstrebte und keine Konter zulassen wollte.

In der zweiten Halbzeit erzielte Dachau mit einem Distanzschuss das 1:0. Doch Kottern antwortete schnell mit einem Ausgleichstreffer durch Berkant Barin per Freistoß. Beide Mannschaften hatten weitere Chancen, aber am Ende endete das Spiel gerecht mit einem Unentschieden.

Der Trainer des TSV Dachau, Orhan Akkurt, lobte die Effizienz von Kottern und betonte die Notwendigkeit für sein Team, vor dem Tor kälter zu werden. Frank Wiblishauser, Trainer von Kottern, bedauerte, dass sie sich nicht mit einem Sieg verabschieden konnten, lobte jedoch die Teamleistung über die gesamte Saison und betonte, wie gerne er in Kottern tätig war.