Cham

Spannende Bezirksligarelegation: SpVgg Willmering-Waffenbrunn triumphiert über SV Burgweinting

Die SpVgg Willmering-Waffenbrunn hat es geschafft und erfolgreich die zweite Runde der Bezirksligarelegation erreicht. In einem spannenden Spiel auf dem Sportplatz in Altenthann besiegte die Mannschaft den Regensburger Kreisligisten SV Burgweinting mit 3:2. Obwohl die ersten Chancen den Burgweintingern gehörten, gelang es der SpVgg in der 20. Minute in Führung zu gehen, nachdem Göttlinger den Ball im Tor versenkte. Kurz vor der Halbzeitpause gelang Burgweinting jedoch der Ausgleichstreffer durch Ezeibe in der 36. Minute.

Das Spiel blieb bis zur 75. Minute ausgeglichen, als Neumeier den entscheidenden Treffer zum 2:1 für die SpVgg erzielte. In der Nachspielzeit gelang es Burgweinting erneut auszugleichen, doch in der 95. Minute sicherte Süsser mit dem Treffer zum 3:2 den Sieg für die SpVgg Willmering-Waffenbrunn. Das Team wird nun in der nächsten Runde auf die SpVgg Ramspau treffen.

Daniel Wom Webdesign

Die Mannschaftsaufstellungen beider Teams sowie die Torschützen und der Schiedsrichter des Spiels sind ebenfalls bekannt. Mit einer beeindruckenden Zuschauerzahl von 913 fieberten die Fans dem dramatischen Spielverlauf bei. Die SpVgg Willmering-Waffenbrunn hat somit gezeigt, dass sie bereit ist, in der Bezirksligarelegation weiterhin um den Erfolg zu kämpfen.