Berchtesgadener Land

Klare Dominanz bei Relegationsduell: DJK Weildorf sichert Ligaverbleib mit 4:0-Sieg

Die DJK Weildorf hat sich im Relegationsduell gegen die SG Marktl/Stammham behauptet und ihren Ligaverbleib mit einem klaren 4:0-Sieg gesichert. Vor 707 Zuschauern in Palling brachte die DJK von Anfang an Druck und zeigte eine starke Leistung. Trotz leichten Vorteilen für Weildorf in der ersten Halbzeit ergaben sich nur wenige Torchancen. Marktl kämpfte, konnte jedoch kaum gefährliche Aktionen entwickeln.

In der zweiten Halbzeit zog Weildorf mit dem Kopfballtor von Markus Bauernschmid in Führung. Trotz frischer Kräfte von Marktl blieb Weildorf am Drücker und erhöhte durch Kilian Höglauer auf 2:0. Maximilian Reindl baute die Führung auf 3:0 aus, bevor er in der Nachspielzeit einen weiteren Treffer erzielte.

Daniel Wom Webdesign

Marktl setzte verstärkt auf Offensive, konnte aber keine nennenswerten Chancen verwerten. Der Pressesprecher von Marktl gratulierte Weildorf zum verdienten Sieg und lobte die starke Leistung des Gegners. Die DJK Weildorf zeigte sich souverän gegen robuste Gegner und feierte ihren Klassenerhalt mit einem überzeugenden Auftritt.

Bayern News Telegram-KanalBerchtesgadener Land News Telegram-Kanal Bayern News Reddit Forum