BayernBochumMünchen

Bayern zeigt Stärke: 5:0-Kantersieg in Bochum!

VorfallSonstiges
OrtBochum

Der FC Bayern München hat am achten Spieltag der Fußball-Bundesliga ein beeindruckendes 5:0 gegen den VfL Bochum erzielt und damit eindrucksvoll auf die herbe Niederlage in der Champions League reagiert. Die Münchener dominierten die Partie und ließen den Bochumern kaum eine Chance, nachdem Moritz Broschinski in der 8. Minute einen prächtigen Versuch vergab. In der 16. Minute brachte Michael Olise den FCB mit einem feinen Freistoß auf die Siegerstraße, gefolgt von Jamal Musiala, der das 2:0 per Kopf erzielte.

In der zweiten Hälfte setzten die Bayern ihren Sturmlauf fort: Harry Kane erhöhte auf 3:0, Leroy Sané und Kingsley Coman schraubten das Ergebnis im Verlauf der zweiten Halbzeit auf 5:0 hoch, beide Tore waren ein Genuss für die Fans. Mit diesem klaren Sieg belegen die Bayern nun den ersten Platz in der Tabelle und zeigen ihre Stärke im Titelkampf, während Bochum weiterhin auf den ersten Saisonsieg hofft und den letzten Platz im Tableau innehat. Für weitere Informationen, siehe die aktuelle Berichterstattung auf www.bild.de.