BayernLeipzigMünchenPotsdam

Bayern Frauen feiern Kantersieg: 6:2 gegen Leipzig und Tabellenführung!

Bayern-Fußballerinnen zeigen sich im Bundesliga-Kracher gegen RB Leipzig überragend und feiern mit einem 6:2-Torfestival ihren zweiten Sieg im zweiten Spiel, während sie mit diesem Triumph vorerst die Tabellenspitze erobern!

Ein Spektakel der Extraklasse! Die Fußballerinnen des FC Bayern München haben im zweiten Bundesliga-Spiel ein wahres Torfeuerwerk abgebrannt. Mit einem beeindruckenden 6:2-Sieg über RB Leipzig zeigen die Münchnerinnen eindrucksvoll, dass sie die frisch gekürten Meisterinnen sind und für die Titelverteidigung bereitstehen!

Die gesamte Fussball-Welt war gespannt auf dieses Duell, und schon in der dritten Minute gab es die erste Überraschung: Vanessa Fudalla brachte die Gäste aus Leipzig unerwartet in Führung! Ein wahrer Schock für die Bayern-Fans! Doch die Antwort der Titelverteidigerinnen ließ nicht lange auf sich warten. Linda Dallmann zauberte in der 44. Minute den Ausgleich auf den Platz, und kaum hatte der Schiedsrichter die erste Halbzeit um ein paar Sekunden verlängert, da verwandelte Georgia Stanway in der Nachspielzeit der ersten Hälfte zum 2:1 – was für ein Comeback!

Die Torjägerinnen im Fokus

Nach der Halbzeitpause brachten sich die Bayern-Mädels mit einer fulminanten Leistung auf die Siegerstraße. Klara Bühl schnappte sich gleich zwei Treffer in der 55. und 68. Minute – ein echtes Doppelpack! Und als wäre das nicht genug, erhöhte Lea Schüller in der 73. Minute auf 5:1. Die Feuerwehr bei den Leipzigerinnen war aus – ein Aufbäumen gab’s nicht mehr!

Doch auch der Platzverweis für Linda Sembrant (74.) eigentlich ein Moment für ein Bayern-Beben, stellte sich als harmlos heraus. Kurz darauf verwandelte Fudalla einen Foulelfmeter und verkürzte auf 5:2. Aber Schüller – die Torjägerin des Abends – ließ es sich nicht nehmen, in der 89. Minute ihr zweites Tor zu erzielen und dem Spiel den glanzvollen Endstand von 6:2 zu verleihen!

Der Weg zum Titel

Dieser Sieg ist nicht nur wichtig für die Tabelle, sondern auch ein deutliches Zeichen an die Konkurrenz! Die Münchnerinnen hatten bereits zum Saisonstart beim 2:0-Sieg gegen Aufsteiger Turbine Potsdam kräftig gefeuert und zeigen sich als ernsthafte Titelanwärter. Leipzig startete zwar mit einem Sieg gegen den 1. FC Köln, erlebte aber eine herbe Enttäuschung in der zweiten Runde des DFB-Pokals mit einer Niederlage gegen Union Berlin. Es bleibt spannend in der Bundesliga!